Universidad de Alicante

Universidad de Alicante ES · VAL · EN
Agroalimentación

60 RESULTADOS

  • AGROALIMENTACIÓN Y PESCA

Ver: TODOS (60) OFERTA TECNOLÓGICA (60) GRUPO DE INVESTIGACIÓN (0)

Ofertas Tecnológicas
¿Cómo conseguir productos de alto valor añadido de interés industrial a partir de residuos agrícolas?
Ver ficha completa
Antibacterianos alternativos a los antibióticos, con alta especificidad frente a Escherichia coli
Ver ficha completa
Asesoramiento y Consultoría en Ingeniería Hidráulica y Tecnologías del Medio Ambiente
Ver ficha completa
Composición fitosanitaria para el control biológico de plagas de palmáceas y afines
Ver ficha completa
Comunicaciones a bajo coste mediante tecnología WIFI aplicable al "Internet de las cosas" (IoT)
Ver ficha completa
Control biológico de plagas y enfermedades vegetales
Ver ficha completa
Desarrollo del protocolo de cría del depredador Sphaerophoria rueppellii para su aplicación en el control biológico de plagas de pulgones
Ver ficha completa
Dispositivo para desalar productos alimentarios salados
Ver ficha completa
Envase activo elaborado a partir de residuos agroalimentarios
Ver ficha completa
Extracto de alga (Ulva australis) para la prevención y/o tratamiento de enfermedades neurodegenerativas de la retina
Ver ficha completa
Herramienta de edición genética de aplicación en salud y agroalimentación
Ver ficha completa
Innovador procedimiento para el cultivo conjunto de especies marinas
Ver ficha completa
Innovador procedimiento para la obtención de cutina asistido por microondas
Ver ficha completa
Innovador procedimiento para la obtención de cutina mediante la utilización de ultrasonidos
Ver ficha completa
Innovador procedimiento para obtener nanopartículas metálicas a partir del residuo del cacao
Ver ficha completa
Investigación y desarrollo en nuevos fertilizantes y bioactivadores
Ver ficha completa
Know-how en Ciencia y Tecnología del color, y, Percepción y Ergonomía Visual
Ver ficha completa
Know-how en computación de altas prestaciones y paralelismo
Ver ficha completa
Know-how en Ecología microbiana molecular
Ver ficha completa
Know-how en la caracterización de polímeros y desarrollo de formulaciones biodegradables para envasado de alimentos
Ver ficha completa
Mejorando la productividad de los cultivos
Ver ficha completa
Método de calibración rápido y fiable para el análisis de muestras
Ver ficha completa
Método para detectar inserciones de espaciadores en estructuras CRISPR
Ver ficha completa
Modificación selectiva de biomoléculas por métodos químicos clásicos o electroquímicos
Ver ficha completa
Nanopartículas para descontaminación ambiental a partir de residuos agrícolas
Ver ficha completa
Nebulizador de alta eficiencia para la introducción de muestras
Ver ficha completa
Nebulizador multiconducto para la nebulización simultánea de dos o más líquidos
Ver ficha completa
Novedosa y eficiente composición antifúngica para aplicaciones farmacológicas y fitosanitarias
Ver ficha completa
Novedoso fotobiorreactor para el cultivo masivo de microalgas
Ver ficha completa
Novedoso método para aumentar la producción y extracción de fitoesteroles
Ver ficha completa
Novedoso reactor electroquímico para regenerar de forma económica y eficiente carbón activado agotado
Ver ficha completa
Novedoso repelente ecológico y selectivo contra el Picudo Rojo (Rhynchophorus ferrugineus)
Ver ficha completa
Nueva estrategia de control biológico contra el picudo negro (Cosmopolites sordidus) de las plataneras
Ver ficha completa
Nueva familia de moléculas para combatir bacterias, virus y cáncer
Ver ficha completa
Nuevas soluciones analíticas para determinar proteínas y péptidos de interés alimentario
Ver ficha completa
Nuevo biorreactor para el cultivo de células vegetales en suspensión
Ver ficha completa
Nuevo formulado para el control biológico de plagas y/o enfermedades en cultivos agrícolas
Ver ficha completa
Nuevo material plástico mejorado basado en almidón termoplástico
Ver ficha completa
Nuevo método para la detección de nitritos de forma rápida, simple y eficiente
Ver ficha completa
Nuevo método para la determinación y control de los niveles de contaminación orgánica e inorgánica en aguas de distinta naturaleza
Ver ficha completa
Nuevo proceso continuo para la fabricación, dosificado y empaquetado del Turrón de Jijona
Ver ficha completa
Obtención ecológica de combustible (bioetanol) a partir de residuos marisqueros
Ver ficha completa
Pigmentos híbridos nanoestructurados. La nueva revolución
Ver ficha completa
Procedimiento novedoso para fabricar sensores altamente selectivos de sustancias de interés bioquímico, alimentario y ambiental.
Ver ficha completa
Procedimiento novedoso para obtener espumas poliméricas con diversas aplicaciones a partir de residuos plásticos
Ver ficha completa
Producción de trans-resveratrol a partir de cultivos celulares de vid
Ver ficha completa
Reactor de calcio eléctrico para acuarios marinos
Ver ficha completa
Sensor holográfico para detección de adulterantes en aceites esenciales
Ver ficha completa
Sistema autónomo de potabilización de agua salobre alimentado directamente con energía solar fotovoltaica
Ver ficha completa
Sistema de bajo coste para la medida de vibraciones mediante cámaras de video
Ver ficha completa
Sistema de desinfección de alimentos mediante luz ultravioleta
Ver ficha completa
Sistema de gestión remota de dispositivos heterogéneos en la Nube
Ver ficha completa
Sistema y Método de Gestión Integral de Transacciones Comerciales en Arquitecturas Cloud Computing
Ver ficha completa
Tapón de apertura fácil para botellas de bebidas y fluidos de uso alimentario o sanitario
Ver ficha completa
Tecnología para localización de accidentados en lugares sin cobertura móvil
Ver ficha completa
Termociclador adaptable
Ver ficha completa
Transformación de residuos agrícolas en energía limpia y sostenible - cómo la biomasa puede revolucionar la industria de las pilas de combustible
Ver ficha completa
Uso combinado de Metiljasmonato y Ciclodextrinas para aumentar la producción de Resveratrol
Ver ficha completa
Uso del quitosano para incrementar la esporulación de hongos
Ver ficha completa
Valorización de subproductos agroalimentarios de la piña para la obtención de compuestos bioactivos y su incorporación a polímeros para envasado alimentario
Ver ficha completa
 
Contacto

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante
Tfno: 965 90 9959

Contactar con nosotros